الطريقة اليابانية لسلق البيض الصفار من الخارج

!

ذا كنت تشعر بالملل من البيض المسلوق “الصفار من الداخل والبياض” من الخارج، فيشرح طباخ ياباني طريقة مختلفة للبيض المسلوق، ليصبح بعكس المعتاد عليه، البياض من الداخل والصفار إلى الخارج.، يظهر في مقطع الفيديو رجل يستخدم عدة لوازم منزلية “الكشاف، لاصق، جورب شفاف”.وبدأ بتسليط ضوء الكشاف على البيضة، ليظهر لونها، ثم لفها بلاصق وبعد ذلك أدخلها بجورب شفاف، وقام بربطها من الاتجاهين، ثم أمسك بالجورب وأخذ يحركها دائريا، ثم أعاد مرة أخرى الكشاف للتأكد أن لونها تغير ويغليها في الماء ويقوم بإخرجها إلى صحن مليئ بالثلج لمدة دقيقة حتى أصبح الصفار من الخارج والبياض إلى الداخل.
.


المشاركات الشائعة من هذه المدونة